Elaboración propia
Sobrasada curada "pultrú"
1/4 pieza 300g.aprox.
4,18 (11 votos)

Embutido de tripa natural.

A partir de 10 semanas de curación.

Elaborado artesanalmente y curado en nuestro secadero natural.

Elaborado con carne magra y tocino de cerdo, pimentón dulce y picante, antirrancio y sal.

v
v
Envasado
v
5,25 €
(IVA incluido)

Ingredientes: Carne magra y tocino de cerdo de Menorca, pimentón duce y picante, antirrancio y sal.

Elaboración: Se pica la carne magra y el tocino, se mezclan con todas las especies y se embude en la tripa, con la peculiaridad que esta tripa es del intestino ciego, de ahí su forma y tamaño.

Estas piezas son ideales para guardar y dejar curar, ya que debido a su grosor aguanta mucho más tiempo. Curan más despacio y tiene un sabor característico, ideal para acompañarlas con tostadas, pan de payes o con un poco de miel de Menorca por encima. Encontrará el contraste en el paladar entre lo salado y lo dulce.

Puede que estos productos te gusten...
Unidad 300-350gr.aprox.
Elaboración propia
5,50 €
100-140 gr/p. aprox.
Elaboración propia
2,85 €
Unidad 350-400gr.aprox.
Elaboración propia
4,35 €
Avisos legales  |  Mapa de la web
Supermercat Trebaluger S.L. | B07751233 | Camí de Rafalet, 23 Caserío de Trebalúger | 07720 Es Castell (Menorca) | Illes Balears
Embutidos de Menorca Trebalúger, elaboración artesanal y venta online de carnixulla, sobrasada, cuixot, botifarró, queso de vaca, quesos de cabra, repostería menorquina, pastisets, ensaimadas, mermeladas, miel y otros productos caseros de la isla. Comprar online productos típicos de Menorca a Embotits Trebalúger (Supermercado Trebalúger en Es Castell - Baleares - España)
desarrollado por KodeaWeb