Preguntas frecuentes
¿Que diferencia hay entre la sobrasada tierna, semicurada y curada?
La diferencia es el tiempo de curación el tamaño y el grosor de la tripa usada, ya que la masa que se usa para hacer los tres tipos de sobrasada es la misma. La sobrasada tierna esta embutida en una tripa fina y curvada por lo cual su curación es rapida, la semi esta embutida en una tripa más ancha y gruesa y se considera semicurada entre las 7 y 15 semanas de curación más o menos y la curada también se embude en las misma tripa que la semicurada pero con más tiempo de curación se considera curada a partir de las 15 semanas de curación.
Avisos legales  |  Mapa de la web
Supermercat Trebaluger S.L. | B07751233 | Camí de Rafalet, 23 Caserío de Trebalúger | 07720 Es Castell (Menorca) | Illes Balears
Embutidos de Menorca Trebalúger, elaboración artesanal y venta online de carnixulla, sobrasada, cuixot, botifarró, queso de vaca, quesos de cabra, repostería menorquina, pastisets, ensaimadas, mermeladas, miel y otros productos caseros de la isla. Comprar online productos típicos de Menorca a Embotits Trebalúger (Supermercado Trebalúger en Es Castell - Baleares - España)
desarrollado por KodeaWeb